02.12.2018: FC Kommlingen – SG Oberemmel II 1:2

Im letzten Spiel vor der Winterpause trafen die Kommlinger auf die 2. Mannschaft der SG Oberemmel. Kurz vor dem Spiel musste Trainer Christian Soffel verletzungsbedingt die Aufstellung nochmals ändern, so dass die Kommlinger in der ersten Halbzeit sehr schwer ins Spiel fanden. So erspielten sich die Gäste zahlreiche Torchancen und erzielten in der 31. Minute durch Florian Ternes das verdiente 0:1.
Nach der Pause kamen die Kommlinger besser ins Spiel und erzielten in der 58. Minute durch Jose Ramon Rios Santana den Ausgleich. Nach diesem Tor entwickelte sich ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, kurz vor Schluss erhöhte die SG Oberemmel auf 1:2. Nun warfen die Kommlinger nochmal alles nach Vorne und in der 90. Minute war der Ausgleich nach einer Ecke zum Greifen nah, doch die Gäste retteten den Kopfball und so blieb es beim 1:2.

Torschützen: 0:1 F. Ternes (31′), 1:1 J. Rios Santana (58′), 1:2 F. Ternes (87′)