29.08.2018: FC Kommlingen – FSG Saarburg II 3:8

Die neu formierte Damenmannschaft des FC Kommlingen startete mit einer Niederlage in die neue Saison. Die 2. Mannschaft der FSG Saarburg begann temporeich und führte bereits nach 23 Minuten mit 0:3. Doch die Kommlinger gaben sich nicht auf und verkürzten durch Tore von Christina Hostert auf den Zwischenstand von 2:4. Auch in der 2. Halbzeit ließen die Saarburger nicht nach und bauten ihre Führung auf 2:6 aus. Zwar gelang den Kommlingern erneut durch ein Tor von Christina Hostert der Anschlusstreffer, doch die FSG ließ nicht mehr viel zu und entschied die Partie mit 3:8 für sich.

Torschützen: 0:1 A. Trierweiler (10′), 0:2 E. Hein (15′), 0:3 E. Schmitt (23′), 1:3 C. Hostert (26′), 1:4 L. Bingel (30′), 2:4 C. Hostert (34′), 2:5 A. Trierweiler (55′), 2:6 E. Hein (70′), 3:6 C. Hostert (73′), 3:7 E. Hein (79′), 3:8 A. Trierweiler (89′)